동작1호점 킹왕짱!!!!! > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

동작1호점 킹왕짱!!!!!

페이지 정보

작성자 류태우 작성일17-11-04 00:49 조회6,184회 댓글1건

본문

사실 입주청소 얼마안남기고 신청 한거라서
별기대없이 했다가 요청이나 해보자 해서
동작1호점 후기가 넘나 좋아 요청 드렸는데
상담해주시는 분께서 일단 배정은 해드리는데
스케쥴상 문제나 휴무로 인해서 안될수도 있다고 하셔서 아 동작1호점 안되는걸 둘러 말하시는구나 생각하고 체념하고 있었는데
집에 갓더니 놀랍게도 동작1호점 이준팀장님께서 명함을 건네주시는거에요!
제가 오! 요청드렸다가 안되는줄 알았다고
놀라서 말씀 드렸더니 상담해주신 분께서
무슨일 있어도 무조건 가셔야 한다고
그러셨다고 하셨더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 운이 좋았던거 같네요 ㅋㅋㅋ
사실 집상태는 그전세입자가 살던 상태에서
본거라서 마냥 깨끗한지만 알았었는데
짐다뺀뒤에 집에 갔더니.....
곰팡이 폭탄에 3년전에 도배했던 도배풀까지....
엄청나더라구요 일단 도착하자마자 팀장님께서 청소해야 할부분과 하자보수 요청해야할부분 꼼꼼히 설명해주셨고 설명듣고 저는 곰팡이제거에 살균케어까지 신청하고서는
살던집에 짐을 싸러 갔습니다 ㅋㅋㅋ
한시부터 시작 하셨는데 대략 여덟시쯤
끝날거라 말씀하셔서 끝나기 한시간 전쯤 연락부탁드린다고 말씀드렸는데 왠걸 일곱시가 되도 연락이 안오셔서 기다렸는데 그후에 전화가 오셔서는 아무래도 열시나 그 이후가 되어야 끝날거 같다고 하시더라구요 그때부터 송구스러웠는데 열시가 다되어가도록 연락이없으셔서 먼저 전화드렸더니 한시간 반정도는 더 하셔야 할것같다며.....
네 저희집 24평인데 팀장님과 여사님 두분이서
1시부터 12시 넘게까지 작업해주셨습니다
어휴 진짜 감사해서 절이라도 해야할판!!!
청소 끝나고 점검하러 갓더니 좋은향기와 함께
집에서 반짝반짝 광이 나더라고요 ㅋㅋㅋㅋ
새아파트 분양받아 온줄 순간 착각 ㅋㅋㅋㅋ
곰팡이 제거 하시면서 미리 말씀하신게 곰팡이는 제거한다고 해도 착색되고 한거는 깨끗하게 안진다고.... 왠걸 기대 이상이였어요 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 청소하시면서 구석구석 손안간데가 없는거에요! 사실 입주청소비용 아껴볼라고
제가 혼자 하려고 생각했었는데 동작1호점 안만났더라면 저는 아직까지 청소하고 있으면서 반의 반도 못했겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ
여튼 넘나 만족스런 입주청소 였구요
주변에 입주청소 물어보면 진짜 소문내고 추천하고 싶을정도!!! ㅋㅋㅋㅋ
장장 11시간동안 너무나도 고생하신 이준팀장님과 함께하신 여사님도 너무 수고 많으셨구요 감사합니다!!!
앞으로도 이사청소 할일 있으면 꼭 요청 드리고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ 물론 팀장님이 너무 힘드셨을거라서 거부할거 같지만......
담에도 꼭 부탁드리고 싶습니다!
여러분 입주청소는 그냥 동작1호점이 진리에여!!!

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

안녕하세요?  류태우 고객님!

청소에 만족하셨다니 감사드립니다.

동작1호지점 지점장님께서는 현장에서 열심히

고객님들께 최대한의 서비스로 청소를 진행하시고 계십니다.^^

바쁘신 와중에도 이렇게 칭찬글을 남겨주셔서 감사드리며,

더욱 더 정진하는 클린앤 제이가 되겠습니다.

오늘도 행복으로 가득 채워진 시간 되시길 바라겠습니다.

감사합니다~