인천1호점~ 최고네요^0^ > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

인천1호점~ 최고네요^0^

페이지 정보

작성자 유희경 작성일17-11-23 22:18 조회6,463회 댓글1건

본문

여러군데 청소업체를 알아보다가~
친절하게 설명도 잘해주시고~ 가격도 많이 비싼편이 아니라서 여기로 해야겠다고 생각하고~ 결정하게 되었어요~!

23일, 오늘 오후에 찾아가서 봤는데~
너무너무 대만족!!! 지어진지 너무 오래된 집이라 집 자체에도 곰팡이도 많고 씽크대도 많이 더러웠는데,, 너무너무 깨끗해졌어요!! 생각보다 훨씬더요~!!

화장실에도 엄~청 곰팡이가 많았었는데,
대표님께서 꼼꼼히 청소해주셔서 기분좋게 돌아갈수 있게 되었어요~!!

이곳에 청소를 맡기게 되서 너무 좋았네요~!
인천1호점 김인규대표님~ 하나하나 친절히 웃음으로 설명해주셔서 감사합니다~! 직원분들께서도  힘든 집이셨을텐데 힘든티 하나 내시지않고, 웃으면서 마무리해주셔서 너무감사해요~!! 주변 누구에게나 추천 꼭 해주고 싶은곳이에요~!! 깨끗하게 청소해주셔서 너무~감사해요^0^

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

안녕하세요?  유희경 고객님!

바쁘신 와중에도 이렇게 칭찬글을 남겨 주셔서 감사드리며

청소에 만족하셨다니 더욱 더 감사합니다!!

인천1호 김인규 지점장님께도 말씀주신 내용 전달드리겠습니다. ^^

고객님 말씀 깊이 새기며, 항상 더욱 더 정진하는 클린앤제이가 되도록 노력하겠습니다.

오늘도 행복으로 가득 채워진 시간 되시길 바라겠습니다.

감사합니다.