성동1호점 우영복팀장님~최고예요~감사합니다~!! > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

성동1호점 우영복팀장님~최고예요~감사합니다~!!

페이지 정보

작성자 김미숙 작성일18-01-08 20:11 조회5,948회 댓글1건

본문

반짝반짝 윤이나고 구석구석 모든 곳이  깨끗해진 저희집을 보면서 넘넘 기분이 좋아서~살면서 이런 후기를 처음 남겨보네요~무엇보다 목욕탕 하수구며 베
란다, 씽크대,창틀 뒤에 손이 잘 닿지 않
는 곳까지 구석구석 모든 곳이 먼지하
나 없이 정말 하얀색으로 깨끗하게
청소해 주셨어요. 좋으신 분들이 오셔서 저희집 깨끗하게 만들어 주셔서 감사합니다~오늘 날도 추운데 보일러도 안키고 청소를 하셔서 넘 마음이 죄송했습니다..ㅠㅠ
오늘 너무 고생 많으셨습니다...우영복
팀장님 덕분에 낼 행복하게 이사할께요
~넘 감사드립니다~!! 담에도 또 꼭~다
시 부탁드리겠습니다. 늘 건강하세요
~^^
추운날씨에 건강 잘 챙기세요~고맙습니다~!!

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

안녕하세요?  김미숙 고객님!

청소에 만족하셨다니 감사드립니다.

성동1호지점 지점장님께서는 현장에서 열심히

고객님들께 최대한의 서비스로 청소를 진행하시고 계십니다.^^

바쁘신 와중에도 이렇게 칭찬글을 남겨주셔서 감사드리며,

더욱 더 정진하는 클린앤 제이가 되겠습니다.

오늘도 행복으로 가득 채워진 시간 되시길 바라겠습니다.

새해 복 많이 받으세요~^^