성동1호점 우영복지점장님 정말감사합니다^^!! > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

성동1호점 우영복지점장님 정말감사합니다^^!!

페이지 정보

작성자 송지원 작성일18-01-14 01:27 조회6,323회 댓글1건

본문

이사 후 바로 다음날 거주청소했어요~
후기 여기저기 다 찾아보고 가장 믿을만한
클린앤제이로 선택했는데 정말 만족스럽네요!
짐을빼고 났더니 집상태가 너무 더럽고 안좋아서 우울했는데 오늘 성동1호점 우영복지점장님과 직원분들께서 정~~말 깨끗하게 청소해주셔서 기분도 좋고 너무감사드린다고 다시한번 말씀드리고싶네요*.* 집안 구석구석 쌓인먼지는 물론 생각지도못한곳까지 말끔히 청소해주셨어요^^!!! 그리고 저희집이 애기들이 살던집이라 스티커가 창문,벽,바닥,전등까지 엄청많이 붙어있었는데 기스하나없이 떼어주시려고 열정적으로 해주시는모습에 감동받았습니다.. 오늘 눈도많이오고 날도추웠는데 정말고생많으셨고 감사합니다! 다음에 또 청소하게된다면 꼭 성동1호점에서 할거에요!^^ 진짜 최고입니다♡

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

안녕하세요?  송지원 고객님!

청소에 만족하셨다니 감사드립니다.

성동1호지점 지점장님께서는 현장에서 열심히

고객님들께 최대한의 서비스로 청소를 진행하시고 계십니다.^^

바쁘신 와중에도 이렇게 칭찬글을 남겨주셔서 감사드리며,

더욱 더 정진하는 클린앤 제이가 되겠습니다.

오늘도 행복으로 가득 채워진 시간 되시길 바라겠습니다.

새해 복 많이 받으세요~^^