성동 1호점(우영복)을 칭찬합니다. > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

성동 1호점(우영복)을 칭찬합니다.

페이지 정보

작성자 슈르맘 작성일18-01-18 18:00 조회6,392회 댓글1건

본문

이사를 앞두고 입주청소를 해야겠다고 마음 먹었습니다. 적지않은 돈을 지불해야 했기에 업체를 꼼꼼하게 비교하고 선택하고 싶었습니다. 인터넷 써핑을 하며 블로그나 지역카페를 찾아보기도 했지만 후기도 별로 없는데다가 광고성 글이 많기도 했고 또 결론은 업체보다 팀을 잘 만나야한다는 것이더군요.합리적인 가격이 맘에 들어 클린앤제이를 선택하게 되었어요.

전 아이 방학이라 오전부터 스케쥴이 꽉 차있는 상태였고 제가 꼼꼼히 챙기진 못했어요. 청소날 저희 부부는 세분정도 오실줄 알았는데 다섯분이나 오셨다고 해서 일단 놀랐고요. 집을 볼 당시 이전 세입자분이 집을 깨끗하게 사용하신 줄 알았는데 막상 집을 빼고 보니 당황스러울 정도로 집상태가 좋지 않더라고요. 아이있는 집이어서 벽이나 화장실에 스티커가 많았었고, 온 집 창문에 헬로키티 방한뽁뽁이가 붙어있었어요. 집바닥도 얼룩덜룩 뭔가 조명도 컴컴하고 남편이 집보고 실망했다고 우리 집 잘못 구한것같다 할 정도로요.

그런데 청소하고 나니 새집같네요. 제가 이것저것 꼼꼼히 챙기지 못하고 확인도 잘 못하니까 아주머께서 여자는 주방이 중요하다고. 싱크대 이곳저곳 설명해 주시고요. 팀장님께서는 저희가 미처 생각하지 못한부분까지 챙겨서 작업도 다 해주셨고, 나중에 이사하고 나면 어떻게 청소해야하는지, 베란다 부분 곰팡이 안생기는 방법 등등 이것저것 챙겨주셔서 감사했습니다.

돈 주는 만큼 돈 받은 만큼 일하고 확인해야 하는 업체말고, 믿을 수있는 팀을 만나서 다행이라고 생각해요. 후기 잘 안남기는데 너무 맘에 들어 여기 글 남겨요. 사업 번창하시길 바랄께요. 저도 주위분들께 소개 시켜드리고, 저희도 이사가게되면 여기 다시 이용하려고요.

감사합니다.

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

안녕하세요?  슈르맘 고객님!

청소에 만족하셨다니 감사드립니다.

항상 성동1호 지점장님께서는 현장에서 열심히

고객님들께 최대한의 서비스로 청소를 진행하시고 계십니다.^^

바쁘신 와중에도 이렇게 칭찬의 글을 남겨주셔서 감사드리며,

더욱 더 정진하는 클린앤 제이가 되겠습니다.

새로 이사하신 곳에서 행복한 출발 시작하시길 바랍니다.

오늘도 행복으로 가득 채워진 시간 되시길 바라겠습니다.

감사합니다~^^