도화지점....역시. > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

도화지점....역시.

페이지 정보

작성자 김춘실 작성일18-02-13 09:33 조회6,378회 댓글1건

본문

이사 날을 잡고 빈 집을 돌아보니 구석구석....
욕실의 곰팡이...
어디다 의뢰를 할까...?
근처 이사 온 집에 물어 봤더니 크린앤 제이 싸이트를 알려 주더군요.
애완견을 키운 집이라 확실하게 청소가 안되면 어쩌나 했더니
걱정은 청소의 결과를 보고 감탄의 연발이였습니다.
어떻게 여기를 이렇게 해 놨을까...
도화지점 팀장님의 확끈한 스타일 대로 집이 새집이 되었어요.
대단히 만족하며
수고하신 팀원들께 박수를 드립니다.
여기는 영종입니다...
감사합니다.
조금  아쉬운건 마루 코팅만 있는 줄 알았더니
씽키대 코팅도 있었군요.
씽크대 코팅 하고 시포용.....감사합니다....^^

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

안녕하세요?  김춘실 고객님!

청소에 만족하셨다니 감사드립니다.

도화1호지점 지점장님께서는 현장에서 열심히

고객님들께 최대한의 서비스로 청소를 진행하시고 계십니다.^^

바쁘신 와중에도 이렇게 칭찬글을 남겨주셔서 감사드리며,

더욱 더 정진하는 클린앤 제이가 되겠습니다.

오늘도 행복으로 가득 채워진 시간 되시길 바라겠습니다.

새해 복 많이 받으세요~^^