동탄2호점 권순택팀장님 정말 감사해요 > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

동탄2호점 권순택팀장님 정말 감사해요

페이지 정보

작성자 박세은 작성일18-03-02 10:36 조회6,814회 댓글1건

본문

입주청소 시간,날짜 결정되고나서 입주 전날 밤 12시 넘었는데,
그제서야 잔금 치르기 전엔 열쇠 반납이 오후 4시까지인걸 알았어요..ㅠ
청소는 3시부터 7시까지 하기로 했는데 말이죠.....
그때부터 멘붕이 와서, 청소날짜를 바꿔야 하나 싶었는데,
밤늦게 너무 죄송하지만 양해를 구하고 문자로 이런 상황인데,
아침 되면 연락 달라고 남겼거든요..
그런데 오전 8시쯤 전화가 오더니 팀장님이 벌써 입주아파트에 가 계시다는거예요 ㅠㅠㅠㅠ
팀원들은 이따 오전 청소 끝나면 합류하신다고 하고,
팀장님 혼자 일단 하고 계시겠다고...ㅠ
관리사무소 직원분들도 출근 안 하신 이른 시간이었는데, 문자 보고 바로 오셨나보더라구요
너무 죄송해서 바로 가보긴 했는데, 죄송한 마음이 더해지게,
거의 오후 5시 다 되도록 꼼꼼히 청소 해주셨어요..ㅠ
청소해주시면서 하자보수 미처 발견 못한 것들 찾아주시기도 했구요
너무 감사하고 전세로 또 이사가게 될지도 몰라서 그때도 팀장님한테 부탁 드리고 싶고,
주위 분들에게도 추천 하고 싶을 정도로 만족했습니다~

너무 깨끗해진 집에서 잘 살게요~ :)
팀장님 정말 감사하고 수고 많으셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

안녕하세요?  박세은 고객님!

청소에 만족하셨다니 감사드립니다.

동탄2호지점 지점장님께서는 현장에서 열심히

고객님들께 최대한의 서비스로 청소를 진행하시고 계십니다.^^

바쁘신 와중에도 이렇게 칭찬글을 남겨주셔서 감사드리며,

더욱 더 정진하는 클린앤 제이가 되겠습니다.

오늘도 행복으로 가득 채워진 시간 되시길 바라겠습니다.

감사합니다~^^