용인시 담당하시는 정하갑 과장님 감사합니다~~~!!! > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

용인시 담당하시는 정하갑 과장님 감사합니다~~~!!!

페이지 정보

작성자 이희경 작성일18-03-08 13:07 조회6,654회 댓글1건

본문

제가 중간에 담당하시는 분이 바뀌셔서 직급이 기억이 잘 안나는데...

아마 과장님이셨던거 같아요 성함은 정하갑 님 맞으시구요~~!!!

클린앤제이는 정말 어느누가 오셔도 다 잘하시고 완전 전문가시네요!!

오늘 서비스 받았는데 계절마다 대처해주시는 처리가 다 다르시더라구요!

저는 약만 갈아주실 줄 알았는데 봄철 날파리때문에 따로 관리해주셔야 된다고

집안 창틀마다 꼼꼼히 약재 분사해주시고 가시고 깨끗한 곳 지저분한 곳 가리지 않고

모니터링 해주시고 가셨어요!

그리고 오늘 제가 일정 변경건 때문에 별도로 연락 드렸는데도 신속하게 와주셔서 ㅠㅠ

정말 너무 감사했어요 ㅠㅠㅠ

말씀은 저한테 타이밍 좋게 연락주셨다 하는데 갑자기 방문하시는거 그게 어디 쉬운일이셨겠어요...
슬쩍보니 일정표도 엄청 빡빡하셨던거 같은데.... ㅠㅠㅠ

너무 죄송스럽고 감사했습니다ㅠㅠㅠ

매번 오실때마다 정말 잘해주셔서 감동받아요~~~~~

하여간 정말 세X코 하려다 여기로 갈아탄 게 신의 한수였던 것 같습니다. ㅋㅋㅋ

항상 감사합니다!

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

안녕하세요?  이희경 고객님!

먼저 방역서비스에 만족하셨다니 정말 감사드립니다.

바쁘신 와중에도 이렇게 만족글을 남겨 주셔서 해당팀도 힘이 되고 있습니다.

고객님의 말씀에 귀 기울이며 더욱 더 정진하는 클린앤제이가 되겠습니다.

오늘도 행복으로 가득 채워진 시간 되시길 바라겠습니다.

감사합니다.