화성 1호점 정유미 점장님 칭찬합니다! > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

화성 1호점 정유미 점장님 칭찬합니다!

페이지 정보

작성자 이인선 작성일18-06-12 03:04 조회6,708회 댓글1건

본문

여러 업체들 비교해가며 클린앤제이에 신축입주청소 예약했는데 결과가 매우 만족스럽네요.
 화성 1호점 정유미 점장님 팀이 아침에 미리 와서 기다리고 계시더라구요.
 신축이라 요구할 것들을 미리 적어갔는데 제가 요구하려는 부분도 먼저 이런 부분도 청소할거 라고 말씀하셔서 믿음이 갔어요. 그리고 어떤식으로 청소할건지 먼저 설명해주시고 제가 생각하지못한 부분도 말씀해주시고 매우 좋았어요. 그리고 제가 요구한 부분도 불편한 내색없이 친절하게 알겠다고 해주시고 감사했어요.
 도배하자보수도 중간에 같이 하게되서 작업하는데 불편했을 수도 있는데 불편한 내색도 안하시고 친절하셔서 감사했어요.
 청소하면서 발견하지못했던 집에 하자 있는 부분도 알려주시고 A/S도 되니 필요하면 연락하라고 하시고 마지막까지 친절하셨어요.
 청소결과도 매우 만족스럽고 같이 확인한 가족들도 저녁내내 아주 좋다고 계속 얘기했어요.
  다음에 클리닝 받을 일이 또 생기면 여기 꼭 다시 이용하고싶어요.
 주위에 추천해달라고하면 추천해주고싶을정도네요.
 화성 1호점 정유미 점장님 팀 감사합니다^^

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

안녕하세요?  이인선  고객님!

청소에 만족하셨다니 감사드립니다.

화성1호점[정유미]지점장님께서는 현장에서 열심히

고객님들께 최대한의 서비스로 청소를 진행하시고 계십니다.^^

바쁘신 와중에도 이렇게 칭찬글을 남겨주셔서 감사드리며,

더욱 더 정진하는 클린앤 제이가 되겠습니다.

오늘도 행복으로 가득 채워진 시간 되시길 바라겠습니다.

감사합니다~^^