부산 문정호님 칭찬합니다! > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

부산 문정호님 칭찬합니다!

페이지 정보

작성자 김현미 작성일18-07-04 00:00 조회7,058회 댓글1건

본문

오늘 청소해주신 분이 문정호님 팀이 맞는지 성함은 잘 모르겠어요.ㅠ 계좌이체 했는데 계좌 성함이 문정호 였어요~
(번호 010 9002 2677)

입주청소, 이사청소를 몇번 경험하면서 요구조건도 많았는데 당연한 일인듯 기분 나빠하시지 않고 더 꼼꼼하게 봐주셔서 감사합니다. 특히나 비바람 몰아치는 날ㅜ

아침 8시 청소 전에 제가 당부드린 것은 아래와 같아요. 10개월 아기 하나 있지만 등에 업힌 10개월 아기 말고 큰애가 있는데 아토피와 집먼지 알레르기로 자주 아프니 잘 좀 부탁드린다고 하얀 거짓말 좀 보탰어요;;;^^
-. 천장 청소, 천장 몰딩 청소
-. 싱크대 하부 탈거 후 청소 가능 여부 확인 : 불가
-. 전등 탈거 후 청소
-. 서랍장 탈거
-. 화장실 베란다 세탁실 물구멍 청소 후 확인 요청
-. 물청소시 최대한 락스사용 금지(줄눈이 상해요)
-. 창틀 청소시 스팀 분사 요청
이정도면 청소 시작 전에 진장 소리 들을만하지요;;; 그런데 젊은사람이 참 인상도 좋고 친절하더라고요. 싱크대 하부 탈거랑 유리창 외벽은 청소가 안 된대요. 유리창 외벽은 위험하기도 하니까요. 안 되는거 미리 알아서 요구 안 했는데 유리창 내벽과 창틀만 청소 된다고 말씀주시더라고요.(필로티 12층이었어요.)

점심 전에 커피음료랑 과자랑 100리터 쓰봉 한장 가져다 드렸어요. 태풍 때문에 바람이 많이불고 비가 와서 식사 걱정이 되었는데 도시락 배달 시키실 거래요.ㅠ 음악 들으시면서 청소하시는 모습이 본인의 일을 즐기는 듯하여 좋더라고요.

청소 끝나기 전 5:30 점검 가니 정말 깨끗했어요.
-. 붙박이장의 서랍장, 선반, 경첩까지 손가락으로 훑었어요.
-. 방마다 콘센트 위, 안에 앉은 먼지도 훑고
-. 당연히 물구멍은 다 탈거해서 청소상태 확인 할 수 있도록 준비 하셨고
-. 전등 탈거 후 청소는 동영상을 찍어놓으셨더라고요.(엄지척!)
-. 가스렌지 후드는 기본이지요.
-. 태풍이 와도 창틀 청소는 깔끔했어요.
-. 청소사항 중 제가 알아야 할 부분은 하나하나 설명해주셨어요. 곰팡이가 있던부분, 수세미를 쓰면 타일이 벗겨지는 부분, 문지르면 때처럼 일어나는 창틀 등-

7월 초 입주 아파트가 많아서 입소문난 네 군데 튕기고 인터넷 검색으로 청소의뢰한 경우였는데 운이 좋았어요. 청소하신 남자 두 분 30대로 보이던데 정말 친절하시고 성실하시더라고요. 잘 되셨으면 좋겠습니다.

태풍으로 비바람 몰아치는 오늘 같은 날 청소하시느라 정말 수고 하셨습니다. 다음에도 청소는 꼭 클린앤제이 문정호님(맞나요?) 외 1분께 맡기고 싶어요..
감사합니다^^*

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

안녕하세요?  김현미 고객님!

청소에 만족하셨다니 대단히 감사드립니다.

부산2호 지점장 및 팀장님 이하 직원분들께서는 현장에서 열심히

고객님들께 최대한의 서비스로 청소를 진행하시고 계십니다.^^

바쁘신 와중에도 이렇게 칭찬글을 남겨주셔서 감사드리며,

더욱 더 정진하는 클린앤 제이가 되겠습니다.

오늘도 행복으로 가득 채워진 시간 되시길 바라겠습니다.

감사합니다~^^