정말 만족합니다^^ > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

정말 만족합니다^^

페이지 정보

작성자 이주희 작성일19-08-06 12:44 조회7,137회 댓글1건

본문

안방 욕실 타일 줄눈이 너무 파여서 몇달 전부터 여기 저기 업체를 알아봤습니다.
근데 "클린앤제이" 가 가격이 저렴했어요~ 그래서 제 휴가기간 첫날에 예약을 하고 시공을 했습니다.
3시간이 걸릴줄 알았는데 2시간? 정도에 끝내셨어요~ 더운 여름이라 혼자서 하시느라 많이 고생하셨습니다. 줄눈 색은 미리 전화주셔서 말씀드린 색 두가지를 가져오셨구요. 바로 택일해서 시공 했어요~
제 생각하곤 솔직히 조금 달랐는데 그래도 만족 해요~ 일단 청소하기 너무 간편하구요~ 물때가 안보여서 너무너무 좋아요 ㅋ 그리고.............정말 너무너무 친절하십니다 ㅠ 제가 죄송할정도였어요. 조금 까탈스런 성격탓에 시공후 꼼꼼히 덜 발라진곳 체크하고 전화로 말씀드렸더니 오늘 오전에 오셔서 마무리 해주시고 가셨어요^^ 아직 집에 가보진 않았지만~ 언제나 같은 어투로 친절하게 응해주셔서 다시한번 감사드립니다~ 주변에 많이 홍보할께요~ 그리고 타일 줄눈 뿐아니라 다른 부분 이용할때도 클린앤제이에게 의뢰 하겠습니다. 계속 운영해주셨음 좋겠어요~~ 앞으로도 이용 할수 있게요~~ 고맙습니다~~

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

안녕하세요? 이주희 고객님!

줄눈시공에 만족하셨다니 대단히 감사드립니다.

인천6호지점 지점장께서는 현장에서 열심히

고객님들께 최대한의 서비스로 청소를 진행하고자 노력하고 계십니다.^^

바쁘신 와중에도 이렇게 칭찬글을 남겨주셔서 감사드리며,

더욱 더 정진하는 클린앤 제이가 되겠습니다.

오늘도 행복으로 가득 채워진 시간 되시길 바라겠습니다.

감사합니다.