입주청소 감사해요! > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

입주청소 감사해요!

페이지 정보

작성자 성하정 작성일19-08-28 13:16 조회7,291회 댓글1건

본문

어제 입주청소를 마치고 따끈따끈한 후기 공유합니다!

업체 : 클린앤제이
소요시간 : 4시간 반 정도
인원 : 3명
가격 : 25만 원(평당 만 원)

제가 얻은 집은 묵은 때로 가득했던 오래된 아파트에요.
누렁누렁한 집을 보니 입주청소가 필요하겠더라구요.
입주청소를 받더라도 성격상 전 또 틈틈이 청소를 할 것이기에 너무 비싸서 부담스러운 업체들은 제꼈어요.
집을 한 번 쏵 정리 받자는 생각으로 가성비와 후기를 따져본 끝에 클린앤제이로 선택했어요.
좋았던 점은 예약금을 제외한 후불제, 청소 후 8일까지 AS 가능, 가격표 오픈 되어있어 믿음이 갔어요.
그리고 한 번 날짜를 변경했는데 원하는 날, 원하는 시간 대로 예약 변경이 쉬워 좋더라구요.
예약 전날에는 직접 연락을 주셔서 제가 좀 더 청소를 원하는 곳을 말씀드렸더니 신경 써서 해주셨어요.
그리고 청소 끝나기 한 시간 전쯤에는 직접 와서 확인해달라고 하시더라구요.
그래서 같이 돌면서 하나하나 확인했는데 현관문에 누렇게 남은 녹물?자국이라던가 몇 가지 아쉬운 부분들이 있긴 했지만 왜 이렇게 밖에 할 수 없었는지 설명을 해주시더라구요...

결과적으로 먼지구댕이었던 곳을 전반적으로 깔끔하게 청소해주셔서 만족합니다!
얼른 깨끗해진 집으로 입주하고 싶어졌어요~~~~^^

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

안녕하세요? 성하정 고객님!

청소에 만족하셨다니 대단히 감사드립니다.

김포3호지점 지점장께서는 현장에서 열심히

고객님들께 최대한의 서비스로 청소를 진행하고자 노력하고 계십니다.^^

바쁘신 와중에도 이렇게 칭찬글을 남겨주셔서 감사드리며,

더욱 더 정진하는 클린앤 제이가 되겠습니다.

오늘도 행복으로 가득 채워진 시간 되시길 바라겠습니다.

감사합니다.