입주청소후기 > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

입주청소후기

페이지 정보

작성자 손정우 작성일20-05-30 12:33 조회7,121회 댓글1건

본문

안녕하세요! 오늘은 집청소 정보공유를 하려합니다! 제가 이사를 하면서 입주청소를 알아보다가 클린엔제이라는 전문청소업체를 알게되었어요!! 후기도 좋구 많은사람들이 이용하기에 다른 청소업체와 비교후 이곳을 선택했답니다!!

청소금액은 평수 기준으로 달라지더라구요! 

저희집은 17평이라 23만원 정도 였구 다른업체와 비교했을때 조금 더 저렴했어요!! 

청소는 절으신 남자1분 여자2분 총3분이 오셨어요! 집이 더러운편이라 3시간정도 부지런히 하시더라구요^^; 워낙 더러워 좀 미안한감이...

청소에 쓰이는 약품도 친환경적인걸로 쓰시더라구요. 3시간후 저희집은 새집이 되었답니다~ㅎ

청소를 받고나서 느끼는건 직원이 굉장히 친절하신부분 그리구 다 끝나서는 어디어디를 어떻게 청소했는지 설명과 집접 확인시켜주시는 그런디테일이 좋았어요! 

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

안녕하세요? 손정우 고객님!

청소에 만족하셨다니 대단히 감사드립니다.

본사팀 지점장님 및 직원분들께서는 현장에서 열심히

고객님들께 최대한의 서비스로 청소를 진행하고자 노력하고 계십니다.^^

바쁘신 와중에도 이렇게 칭찬글을 남겨주셔서 감사드리며,

더욱 더 정진하는 클린앤 제이가 되겠습니다.

오늘도 행복으로 가득 채워진 시간 되시길 바라겠습니다.

감사합니다.